O cachorro-quente de forno é fácil e fica delicioso! Feito na forma, você pode escolher servir direto na travessa ou cortar em pedaços para facilitar. Sirva com ketchup e mostarda para uma experiência completa. É um lanche que rende e todos vão adorar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”171515″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu cachorro-quente de forno fácil ainda mais crocante, antes de gratinar, coloque queijo parmesão ralado por cima da mussarela. O purê pode ser finalizado com cheiro-verde.
O milho, nessa receita, pode ser trocado por um refogado de cebola com tomates ou cebola caramelizada. Se preferir, substitua também o leite do purê por creme de leite.
Experimente fazer um molho com a salsicha, tomate e pimentões para usar no recheio, o que vai deixar o prato mais molhadinho e rico em sabores. Sirva com vinagrete, combina bastante.
Para a versão tradicional desse preparo, confira o nosso cachorro-quente clássico. E para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!