Cake pop de Halloween

Cake pop de Halloween

Jaque Silva 10 a 20 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo, asse e deixe esfriar completamente.
  2. Pegue pedaços do bolo e esfarele ele em um recipiente.
  3. Gradualmente adicione o leite condensado no farelo de bolo e vá misturando até formar uma massa (não é necessário usar todo o leite condensado, apenas o suficiente para formar a massa).
  4. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Molho a ponta do palito no chocolate preto derretido e espete na bolinha. Repita o processo até acabar as bolinhas e deixe o chocolate secar.
  6. Banhe os cake pops no chocolate preto e disponha em uma superfície com papel manteiga para escorrer.
  7. Passe eles nos confeitos ou granulados e deixe secar.
  8. Para fazer múmias, coloque o chocolate branco derretido em um saco, corte a ponta bem fina e faça listras em alguns cake pops. Deixe secar.
  9. Para os olhos, mole uma pontinha dos confetes de chocolate e coloque nos cake pops. Para a boca, desenhe com o chocolate branco e deixe secar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite .

Publicidade

dicas do receiteria

Para a massa do bolo, você pode fazer diversos sabores como chocolate, baunilha, limão ou outros sabores.

veja mais receitas

Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments