2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola cortada, o alho e o tomilho.
- Deixe ferver por 25 minutos, até a abóbora ficar macia.
- Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Na mesma panela, adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola ralada.
- Despeje o caldo do liquidificador e espere ferver.
- Em seguida, adicione o azeite, o sal e a pimenta.
- Na hora de servir acrescente o queijo de cabra, a páprica e a granola salgada por cima.
- E agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @jocookings
[um_bookmarks_button post_id=”223144″]
Publicidade
anote aí...
Enquanto o caldo cozinha, tome cuidado para não se queimar, pois vai começar a borbulhar. Sirva quentinho para garantir aquele efeito gostoso nos dias mais gelados! Agora, reserve ao menos alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de caldo de abóbora.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações