Caldo de lambreta

Caldo de lambreta

3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave bem as lambretas em água corrente.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Adicione o pimentão e siga refogando. Coloque o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Em seguida, acrescente as folhas de alho-poró, o tomate e as lambretas.
  5. Cubra com água, tempere com sal, pimenta e coentro.
  6. Deixe o caldo cozinhar por 10 minutos, até as conchas abrirem.
  7. Esprema o limão no caldo e misture.
  8. Quando estiver pronto, retire as conchas e deixe apenas a carne das lambretas no caldo.
  9. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @cozinha_da_dea

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dicas do receiteria

Na hora de servir as lambretas, limão ou molho de pimenta são muito bem-vindos. Só não ignore a etapa de lavar bem enquanto elas estão fechadas, ok? Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com frutos do mar que são deliciosas e impressionantes demais para serem ignoradas.

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Caldo

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