Com uma base versátil e cheia de sabores, esse caldo de legumes deve ser preparado com ingredientes frescos e naturais. Perfeito para enriquecer sopas, risotos e molhos diversos, além de saudável e muito fácil de fazer! E o melhor de tudo é que ele pode ser armazenado na geladeira e utilizado várias vezes durante a semana.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira deixar o caldo bem translúcido, basta passar por um filtro de papel. Lembre-se de deixá-lo apurar em fogo baixo!
Se quiser manter o caldo armazenado por mais tempo, você pode congelá-lo sem problemas!
Uma dica: essa receita fica perfeita como base de Capeletti in brodo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade