O nome pode ser um pouco diferente, mas o caldo de pinto conta com aquele sabor reconfortante. O prato é feito a base de mandioca e frango, e essa versão ainda conta com a adição do bacon para ficar mais envolvente e saborosa.
Ingredientes do caldo de frango
Ingredientes da sopa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”298118″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar conforme o seu paladar, você pode fazer algumas trocas e incrementos!
Caso prefira, é possível trocar o bacon por calabresa. Além disso, a mandioca pode ser trocada por batatas. E para dar um toque final, acrescentar alho-poró deixa o caldo ainda mais saboroso!
Se você ama esse prato, vale a pena conferir as nossas receitas de caldos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Caldo de mandioca simples com bacon
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!