Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode acrescentar lâminas de chouriço espanhol no preparo da receita, para um sabor ainda mais gostoso. Frite as lâminas junto com a linguiça.
Se gostar, você pode finalizar o preparo com um fio de azeite.
Sirva este caldo com torradas, pães ou croûtons!
Caso queira, você pode misturar uma porção do azeite com um pouco de óleo comum.
Sirva esse caldo verde com batatas para a família e receba muitos elogios de quem experimentar.
Conheça outras receitas de caldos para aproveitar em dias frios e chuvosos!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Caldo verde
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!