Camarão ao alho-poró

Camarão ao alho-poró

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. Adicione o camarão e refogue por porções, reservando os que já estiverem refogados.
  3. Tire o camarão da panela e adicione a cebola, alho-poró e louro.
  4. Refogue por alguns minutos, até dourar bem.
  5. Adicione os cogumelos e o vinho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  6. Em uma tigela separada, misture bem as gemas, o creme de leite, o suco de limão e a salsinha.
  7. Retorne o camarão para a panela e adicione a mistura de creme.
  8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

dicas do receiteria

O camarão ao alho-poró é ideal para um jantar especial: um prato refinado e saboroso que combina o sabor suave do camarão com o toque adocicado do alho-poró. Confira outras receitas com camarão para conhecer formas diferentes de utilizar esse ingrediente delicioso!

veja mais receitas

Alho-poró Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments