Apesar do canelone ser originalmente italiano, a versão preparada com massa de pastel que você está prestes a conferir é 100% brasileira. Por aqui recheamos com presunto e queijo, mas os ingredientes escolhidos ficam ao seu critério. Combine os que mais gostar!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Nessa receita, utilizamos apenas o tradicional queijo mussarela, mas você pode variar nos tipos, como o queijo prato, gorgonzola e até mesmo catupiry. Não tem como não ficar bom. Ah, mas fique de olho nas quantidades para que nenhum ingrediente roube a cena de outro importante.
Além disso, os canelones podem ser feitos para fazer aquela renda extra! Monte e congele-os como se fosse consumir no momento, mas em porções e embalagens ideais para venda. Eles duram até 3 meses congelados. Bastante tempo, não é mesmo?
Mais receitas preparadas com massa de pastel estão disponíveis aqui no Receiteria. A torta de frango com massa de pastel, por exemplo, é uma ótima opção para quem quer um lanche da tarde cheio de sustância e sabor. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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