Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.
Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Pastel na airfryer
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Monique usuário
09/01/2025