Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

Testada por Tatiana Tambellini 16 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
  2. Uma ancada com massa de pastel aberta.

    Receiteria

    Abra a passa de pastel;
  3. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto e outra de queijo.

    Receiteria

    Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
  4. Uma parte da massa de pastel recheada com uma fatia de presunto, outra de queijo e orégano.

    Receiteria

    Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
  5. Um rolinho de massa de pastel recheado.

    Receiteria

    Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
  6. Um rolinho de massa de pastel recheado e pincelado com água.

    Receiteria

    Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
  7. Dois rolinhos de pastel sendo frito em uma panela com óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
  8. Um recipiente contendo vários rolinhos de pastel com presunto e queijo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.

Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Luiz Roque

Ótima