Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes do rolinho de pastel com presunto e queijo;
-
Abra a passa de pastel;
-
Disponha uma fatia de presunto e por cima dela uma de mussarela, no centro da massa;
-
Polvilhe o orégano sobre o presunto e a mussarela;
-
Corte a massa, deixando um espacinho nos cantos, enrole ela cobrindo o recheio e retire o excesso das laterais;
-
Pincele um pouquinho de água sobre as pontas da massa e utilize um garfo para apertar um pouco e selar. Repita o processo até acabar;
-
Em uma panela, em fogo baixo, esquente o óleo e frite os rolinhos em imersão;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar os seus rolinhos ainda mais deliciosos, empane eles, passando-os em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Esses rolinhos combinam perfeitamente com ketchup, mostarda, maionese ou o outro molho de sua preferência.
Você também pode fazer a receita assada. Basta pincelar uma gema de ovo sobre os rolinhos, colocar em uma forma untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Rolinho de massa de pastel é uma receita deliciosa para o café da tarde, jantar ou petisco para o final de semana.
Ótima