Feito com massa de pastel, esse canelone é a opção certa para variar o cardápio dos almoços de domingo em família. Por aqui recheamos com presunto e queijo, mas é você quem decide o recheio que mais combina!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Em uma bancada, junte os ingredientes para preparar essa deliciosa massa;
Receiteria
-
Abra um pouco do rolo da massa de pastel para montar os canelones. Posicione as fatias de presunto uma ao lado da outra;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão cremoso sobre as fatias já posicionadas;
Receiteria
-
Por cima, acomode as fatias de queijo prato;
Receiteria
-
Utilize uma faca para cortar a massa de pastel onde os recheios acabam, e repita os passos anteriores até que a massa acabe;
Receiteria
-
Enrole todos os canelones com cuidado;
Receiteria
-
No fundo do refratário, faça uma camada generosa de molho de tomate;
Receiteria
-
Posicione os canelones lado a lado e despeje mais uma camada de molho por cima;
Receiteria
-
Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pre aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos;
Receiteria
-
E está pronto para você saborear com sua família. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita, é de extrema importância selecionar ingredientes de qualidade para o preparo. Quando for adquirir a massa de pastel, procure marcas conhecidas ou o produto fresco. Fará toda diferença.
Além de prático, esse prato pode ser feito no dia anterior ao consumo e mantido em geladeira. Quando chegar próximo ao momento de servir, basta levar ao forno. E caso não vá consumir em um curto espaço de tempo, congele-o por até 3 meses em um plástico próprio.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas preparadas com massa de pastel. Experimente a lasanha com massa de pastel, prato preparado em 1 horinha e cheio de sabor. Capriche no recheio e aproveite com sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!