Feito com massa de pastel, esse canelone é a opção certa para variar o cardápio dos almoços de domingo em família. Por aqui recheamos com presunto e queijo, mas é você quem decide o recheio que mais combina!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita, é de extrema importância selecionar ingredientes de qualidade para o preparo. Quando for adquirir a massa de pastel, procure marcas conhecidas ou o produto fresco. Fará toda diferença.
Além de prático, esse prato pode ser feito no dia anterior ao consumo e mantido em geladeira. Quando chegar próximo ao momento de servir, basta levar ao forno. E caso não vá consumir em um curto espaço de tempo, congele-o por até 3 meses em um plástico próprio.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas preparadas com massa de pastel. Experimente a lasanha com massa de pastel, prato preparado em 1 horinha e cheio de sabor. Capriche no recheio e aproveite com sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elizane usuário
01/06/2025