Já pensou em preparar um canelone a partir da montagem dos rolinhos, em casa? Por aqui utilizamos a massa de lasanha pronta, aquelas durinhas que vendem no mercado e a deixamos de molho, mas você também pode comprar a massa fresca, dá supercerto.
Ingredientes do canelone
Ingredientes do molho branco
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa deliciosa receita, logo na segunda etapa, ao organizar os pedaços de massa que serão utilizados, intercale-os na água para evitar que se unam e dificultem a separação durante a montagem dos canelones.
O prato por si só já é maravilhoso, uma refeição completa. Mas caso queira, você pode preparar o tão amado arroz branco bem soltinho para acompanhar e deixá-lo ainda melhor. Uma saladinha de folhas verdes também cai super bem.
Aqui no Receiteria existem diversas massas deliciosas para o seu almoço ou jantar. Em uma ocasião especial, experimente o nhoque de batata com carne moída, uma opção caseira e cheia de sabor. Você não vai se arrepender!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Alessandra
05/06/2025