4 a 6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela e leve ao fogo médio para ferver.
- Adicione a canjica, misture e deixe ferver até reduzir um pouco água.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, o leite de coco, o sal e bata até misturar bem.
- Despeje essa mistura na panela com a canjica, misture bem e deixe ferver por mais 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Deixe a sua canjica com doce de leite e coco ainda mais deliciosa, adicionado uma xícara de chá de coco ralado antes de servir.
Você também pode servi-la com uma paçoca, fica uma delícia!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários