Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 4 horas.
- Escorra a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.
- Cubra com água, coloque os cravos e a canela.
- Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire a pressão, abra a panela e adicione o leite, o leite de coco, a gemada e o açúcar.
- Cozinhe de 20 a 25 minutos, sempre mexendo.
- Tempere com noz-moscada e cúrcuma.
- Sirva com raspas de laranja, mel e amendoim! Bom apetite.
receita de @estomago__
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Gostou da receita? Você pode variar os toppings apostando em canela, banana, coco ralado e até pasta de amendoim! Comer a canjica sem esses acréscimos também está super liberado!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
Aproveite também para conferir outras receitas de Festa Junina para um arraiá clássico e muito gostoso.

Canjica
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