Canjica proteica zero açúcar

Canjica proteica zero açúcar

1 porção 220min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água por 3h.
  2. Jogue a água fora e transfira para a panela de pressão.
  3. Cubra a canjica com água e cozinhe por 40 minutos.
  4. Espere secar e reserve.
  5. Enquanto isso, bata o leite e o whey.
  6. Despeje sobre a canjica fria.
  7. Adicione o amendoim.
  8. Coloque o adoçante e leve ao fogo para esquentar.
  9. Estará pronta para servir.
  10. Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

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dicas do receiteria

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

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1 Comentário
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Edna

A canjica ficou com um textura que lembra coalhada. A sua ficou dessa forma?