4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a cebola, o alho e tomate em pedaços pequenos e reserve.
- Tempere e frite os pedacinhos de pernil. Quando estiver bem douradinho, reserve.
- Cozinhe uma xícara de canjica até que o granulado fique macio.
- Frite o bacon e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, tomate, coloral e o tempero caseiro.
- Adicione a canjica e adicione água aos poucos.
- Finalize colocando o pernil, bacon e cebolinha.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Está pronto! Sirva quentinho e bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
dicas do receiteria
Se você não tiver pernil, pode substituir por outra carne de porco ou simplesmente dobrar a quantidade de bacon.
Aliás, veja outras receitas com bacon se você adora esse ingrediente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários