A jaca, além de ser uma fruta com diversos benefícios à saúde, também pode ser um ótimo substituto vegano para a carne. Cozinhe a carne de jaca com um molho barbecue caseiro para um toque agridoce e defumado. Aprenda com nosso passo a passo a como fazer essa receita e se delicie!
Ingredientes da jaca
Ingredientes do refogado
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”218973″]
Publicidade
anote aí...
Cozinhe a carne de jaca com um pouco de vinho tinto para agregar uma profundidade de sabor.
Após cozinhar, grelhe ou asse a carne de jaca para dar uma textura mais crocante e caramelizada.
Misture a carne de jaca com cogumelos salteados, como shiitake ou portobello, para dar uma textura mais rica e um sabor terroso.
Curtiu essa receita? Então não se esqueça de deixar um comentário e confira nossa lista de receitas com carne vegana.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lurdes
22/12/2024