Nada como uma boa carne de panela acompanhada por batatas macias para combinar com aquele arroz, feijão e uma saladinha verde! Nesse preparo utilizamos peito bovino, mas você também pode optar por acém, músculo ou algum outro corte que gostar!
Ingredientes da batata
ingredientes da carne
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa é uma daquelas receitas com sabor de lar. Comida caseira e fresquinha, não tem coisa melhor! Para servir, um arroz branco soltinho já é suficiente. Mas se quiser inovar nos sabores, um cuscuz nordestino só na manteiga casa bem demais! Para esse preparo, finalize com bastante coentro ou salsinha picada e se surpreenda.
Se quiser dar um toque de chef no seu preparo, utilize da técnica de deglace. Ao fim do refogado, solte o fundinho da panela, que se formou durante o refogado, com meia xícara de vinho tinto seco. Isso incorpora todo tempero caramelizado, criando uma nova camada de sabores. Além disso, você pode adicionar outras opções de ervas frescas de acordo com seu paladar. Para as batatas, alecrim fresco e tomilho vão muito bem!
Por fim, você pode também incrementar a montagem do seu prato com uma farofinha caseira. Para isso, acesse nossa seleção de recitas de farofas criativas e escolha a opção perfeita para acompanhar sua refeição!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne de panela
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