Carne moída com batata no forno

Carne moída com batata no forno

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
  3. Receiteria

    Coloque as batatas em uma assadeira, tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, azeite, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue a cebola até que comece a dourar; em seguida, acrescente o alho;
  5. Receiteria

    Junte a carne e espere a água começar a soltar; depois, tempere-a com sal e pimenta, misture, e deixe cozinhar até a água secar;
  6. Receiteria

    Retire as batatas do forno, e espalhe a carne moída sobre elas;
  7. Receiteria

    Cubra a carne com o queijo ralado, acomode as rodelas de tomate, salpique orégano, e leve a forma ao forno com temperatura de 200º graus até o queijo derreter (cerca de 20 minutos);
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva sua carne moída com batata no forno acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aumara

Muito boa! Até quem não gosta muito de carne moída na minha família gostou!

Andorinha

.Cá em casa somos três e todos gostaram. Muito bom e fácil de fazer.