6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
-
Coloque as batatas em uma assadeira, tempere-as com sal, pimenta, páprica, orégano, azeite, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue a cebola até que comece a dourar; em seguida, acrescente o alho;
-
Junte a carne e espere a água começar a soltar; depois, tempere-a com sal e pimenta, misture, e deixe cozinhar até a água secar;
-
Retire as batatas do forno, e espalhe a carne moída sobre elas;
-
Cubra a carne com o queijo ralado, acomode as rodelas de tomate, salpique orégano, e leve a forma ao forno com temperatura de 200º graus até o queijo derreter (cerca de 20 minutos);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva sua carne moída com batata no forno acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Capriche e aproveite!
Muito boa! Até quem não gosta muito de carne moída na minha família gostou!
.Cá em casa somos três e todos gostaram. Muito bom e fácil de fazer.