Carne de panela já é deliciosa, e com cebola fica melhor ainda! O molho é resultado de uma combinação dela com tomates, o que deixa os sabores ainda mais únicos. Prepare um arroz branco soltinho e uma farofa ou salada para acompanhar essa refeição completa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”313034″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar uma incrementada na receita, adicione legumes como cenoura, batata ou abóbora. Você também pode usar vinho – substitua parte da água por vinho tinto para um molho mais encorpado e saboroso.
Uma dica para acrescentar um toque defumado é incorporar bacon, e para deixar mais colorido basta incluir pimentão vermelho ou verde. Além do sabor, ele adiciona um tempero irresistível.
Para uma versão mais cremosa, finalize com creme de leite. Ao final do cozimento, adicione creme de leite e mexa bem para suavizar o molho.
Essa carne é perfeita para acompanhar nossa receita de arroz à grega que fica soltinho e delicioso. Aprenda a fazer e sirva junto!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!