Para essa receita de carne de panela, o corte utilizado foi a fraldinha que se torna suculenta e macia após o preparo. O segredo para a carne desmanchar está no tempo de cozimento e na cerveja, que amacia e adiciona um sabor especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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A carne de panela que desmancha rende um caldo de carne muito saboroso. Ele pode ser utilizado para outros preparos deliciosos, como sopas, por exemplo. Além disso, como já dito anteriormente, esse preparo leva cerveja pilsen, ingrediente que torna a carne ainda mais macia. Porém, caso não queira adicionar essa bebida, ajuste a quantidade de água para o cozimento.
Essa fraldinha que você acabou de preparar pode ser servida com diversos acompanhamentos que combinados formam uma refeição completa em sabor e nutrientes. Experimente servi-lá com farofas, legumes, saladas e até mesmo com um pãozinho para lanchar.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de acompanhamentos, como sugerido acima. Confira essa farofa de cenoura, com bacon e tomates bem picadinhos, e deixe seu almoço ou jantar ainda mais gostoso. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne de panela
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FERNANDA usuário
28/01/2025