Se você procura uma receita acessível, nutritiva e cheia de sabores, essa carne de soja simples é uma excelente pedida! Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, ela é uma ótima alternativa vegetal para incluir nas refeições do dia a dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A proteína de soja é um coringa para as receitas vegetarianas. Esse preparo é super saboroso e agrada a todos. Até os apreciadores de proteína animal. Além de muito acessível, é prático demais de preparar! Seguindo nosso passo a passo com base, você pode aumentar a quantidade de molho de tomate para o dobro e terá um delicioso molho à bolonhesa para preparar deliciosas massas.
Essa receita também pode ser utilizada como recheio para salgados como pastel. Para essa finalidade, deixe o refogado secar um pouquinho mais. Outra dica de chef, é incrementar os temperos até que fique com o sabor ideal pra você. A carne de soja tem sabor neutro, então absorve todos os temperos adicionados a ela, solta a criatividade e pode caprichar!
Agora que já aprendeu a como preparar essa saborosa receita, descubra novos sabores com proteína vegetal! Veja nossa receita de hambúrguer vegetariano de soja, teste e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!