A carne louca recebe esse nome por conta do modo que é preparada: desfiada e misturada com diversos ingredientes deliciosos. O resultado é uma combinação “louca” - mas muito rica - de sabores e texturas, cheia de suculência!
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é superversátil, podendo ser acompanhada de arroz soltinho e farofa no almoço ou utilizada para rechear sanduíches para os lanches da noite. Se optar pelo sanduíche, complemente com rodelas de picles, cebola-roxa e queijo parmesão.
Para variar no tempero, adicione folhas de louro, cenoura ralada e uma dose de vinho tinto seco, o prato ganhará mais profundidade. Se for servir no almoço, mandioca cozida ou batatinhas acompanham superbem esse preparo!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas como essa – bem recheadas pra toda a família! O escondidinho de carne de sol é uma opção diferente e com sabor autêntico, além de muito cremosa. Confira o nosso passo a passo e teste em casa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne de panela
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