Saborosa, colorida e muito suculenta, a carne louca é perfeita para rechear pães e servir em festas ou lanches. Feita com carne desfiada, pimentões e molho bem temperado. Uma receita que agrada a todos e combina com qualquer ocasião!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma ótima pedida para preparar sanduíches bem recheados e suculentos, perfeitos para um jantar prático ou até para receber amigos de forma descontraída. Outra ideia é servi-la em cumbucas individuais, acompanhada de torradinhas crocantes, criando uma versão mais sofisticada.
Se preferir, é possível prepará-la de um dia para o outro, principalmente se for servida como sanduíche frio. O tempo de descanso, nesse caso, realça os temperos colocados e deixa a experiência ainda mais marcante em sabor.
Aí na sua casa a galera prefere lanches ao invés do tradicional arroz e feijão para o jantar? Se sim, experimente o sanduíche da panceta aqui do Receiteria. Pronto em apenas 15 minutinhos e acompanhado pelo seu molho e refrigerante favorito, a refeição fica completa. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!