Iingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita.
Deixe a receita mais colorida adicionando um pimentão verde e um amarelo. Além de trazer mais cor, deixa o sabor mais forte.
Essa carne moída com pimentão pode ser utilizada como recheio de diversos pratos, massas, salgados e também como acompanhamento de refeições.
Se finalizar com dois sachês de molho de tomate, ela se transformará em um delicioso molho bolonhesa simples.
E para aprender a versão clássica, confira esta receita de carne moída soltinha, fácil e suculenta.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!