Carne moída com pimentão

Carne moída com pimentão

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 15min

Iingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes da carne moída com pimentão;
  2. Um recipiente contendo pimenta vermelho picado.

    Receiteria

    Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
  3. Uma frigideira contendo cebola refogada.

    Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola;
  4. Uma frigideira contendo cebola e pimentão refogados.

    Receiteria

    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 2 minutos;
  5. Uma frigideira contendo cebola, alho e pimentão refogados.

    Receiteria

    Em seguida, junte o alho, mexa e refogue por mais 2 minutos;
  6. Uma frigideira contendo cebola, alho e pimentão refogados, e carne moída crua sendo adicionada.

    Receiteria

    Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
  7. Uma frigideira contendo carne moída com pimentão.

    Receiteria

    Tempere com páprica, sal e pimenta. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos e mexa por vezes;
  8. Uma frigideira contendo carne moída com pimentão e água.

    Receiteria

    Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
  9. Uma frigideira contendo carne moída com pimentão.

    Receiteria

    Desligue o fogo quando a água secar, acrescente a cebolinha e misture;
  10. Uma frigideira contendo carne moída com pimentão.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita.

Deixe a receita mais colorida adicionando um pimentão verde e um amarelo. Além de trazer mais cor, deixa o sabor mais forte.

Essa carne moída com pimentão pode ser utilizada como recheio de diversos pratos, massas, salgados e também como acompanhamento de refeições.

Se finalizar com dois sachês de molho de tomate, ela se transformará em um delicioso molho bolonhesa simples.

E para aprender a versão clássica, confira esta receita de carne moída soltinha, fácil e suculenta.

veja mais receitas

Carne moída Pimentão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lara fabia santanna

Amei essa receita,eu fiz em casa eu adorei 😊

Valter

Obrigado , receita prática , isso que eu precisava . As demais pedem para acrescentar , sachês industrializados . Se tem tempero natural não vejo necessidade.