O carré de cordeiro é uma carne nobre, ideal para jantares mais sofisticados. Marinada em vinho, ervas frescas e azeite, a carne fica cheia de sabor. Após selar na frigideira, finalize no forno até atingir o ponto ideal. Aqui, ainda adicionamos uma crosta à peça e servimos com uma redução do mesmo vinho.
Ingredientes do carré
Ingredientes da crosta de ervas
Ingredientes da redução de vinho
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Modo de preparo
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anote aí...
É importante que a carne esteja em temperatura ambiente na hora de selar, pois assim ela vai dourar mais facilmente e cozinhar de maneira uniforme.
Se não gostar de vinho ou não puder consumir, troque por cebolas e mais um pouco de água e bata para a marinada. Você ainda pode fazer um molho à base de azeite com alho e ervas frescas para servir. A redução de vinho também pode ser substituída por uma redução de balsâmico. Basta colocar ele para reduzir, até que chegue à consistência desejada.
Se você gostou desse prato saboroso e sofisticado com essa carne, confira nossas outras receitas com cordeiro e aprenda mais preparos caseiros de carré para surpreender a família e os amigos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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LUIZ usuário
23/09/2024