Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente a sua cartola de banana adicionando gengibre em pó para um sabor mais intenso de especiarias.
Caso queria deixar seu doce com as bananas mais firmes, opte pelo uso de bananas-prata.
Por ser um doce tipicamente pernambucano, o queijo manteiga se torna mais difícil de ser encontrado em outras regiões do país. Sendo assim, caso não encontre ou não queira usar o queijo sugerido, você pode substituí-lo pelo queijo coalho.
Você pode trocar o açúcar e canela, na finalização, por melado de cana, também fica muito bom!
E para mais doces com a fruta, confira diversas receitas de sobremesas de banana para se deliciar.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!