Chá Earl Grey

Chá Earl Grey

10min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 bergamota fresca
  • 1 colher de sopa de folhas de chá preto
  • 1 litro de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe a bergamota e corte as suas cascas em pedaços pequenos.
  2. Seque-as utilizando um secador ou deixando ao ar livre por até 24 horas.
  3. Em um recipiente fechado, mantenha as cascas junto do chá preto para que as folhas peguem o aroma e sabor da fruta.
  4. Quando for consumir, coloque a água para ferver por cerca de 3 minutos.
  5. Retire do fogo e coloque as folhas de chá para infusão. Deixe por 5 minutos.
  6. Coe a bebida e sirva! Pode ser consumido quente ou gelado.

O famoso chá Earl Grey é gostoso, energético e superversátil. A bebida pode ser utilizada no preparo de outras receitas e incrementar o sabor de bolos e biscoitos para um delicioso café da tarde.