Com apenas 4 ingredientes, você prepara um chantilly de chocolate branco perfeito! Ideal para decorar ou rechear doces e sobremesas, esta receita é simples. Escolha um creme de leite com pelo menos 35% de gordura para garantir uma consistência ideal ao bater na batedeira.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse chantilly pode ser mantido em um pote fechado na geladeira por até 3 dias. Talvez seja necessário bater novamente, para atingir a textura original. Para o chocolate também não perder o ponto, se fizer no banho-maria tradicional, mexa sem parar.
Saborizar o chantilly com essência de baunilha deixa esse preparo ainda mais especial. É possível fazer uma versão com chocolate escuro, basta acrescentar cacau 70% na mistura e bater junto com o creme.
Caso queira usar essa cobertura de bolo para festas infantis, acrescente corante comestível com a cor que quiser. O chantilly também fica lindo e sofisticado em sobremesas na taça.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Chantilly
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