atualizada em 16/10/2023
1 porção
6min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal e pimenta.
- Coloque o azeite e a manteiga na frigideira quente.
- Frite por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
- Retire e finalize com a fatia de brie por cima.
- Doure a fatia de brie com um maçarico.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”239493″]
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir, prepare uma salada de folhas e um risoto saboroso para acompanhar o filé.
Além disso, antes de selar a carne, você pode adicionar temperos aromáticos, como alho, alecrim ou tomilho, para realçar o sabor da Chateaubriand.
Agora, aproveite e confira também as outras receitas com filé mignon para quem ama uma carne refinada.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações