Chateaubriand

Chateaubriand

Kaito Casagrandi 1 porção 6min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite e a manteiga na frigideira quente.
  3. Frite por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
  4. Retire e finalize com a fatia de brie por cima.
  5. Doure a fatia de brie com um maçarico.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, prepare uma salada de folhas e um risoto saboroso para acompanhar o filé.

Além disso, antes de selar a carne, você pode adicionar temperos aromáticos, como alho, alecrim ou tomilho, para realçar o sabor da Chateaubriand.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com filé mignon para quem ama uma carne refinada.

veja mais receitas

Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments