Cheesecake biscoff lotus

Cheesecake biscoff lotus

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, colque os biscoitos e bata até formar uma farinha.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma forma com fundo removível e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o creme de ricota, o açúcar refinado, o biscoito triturado, os ovos, as nozes, a baunilha e misture tudo muito bem.
  5. Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  7. Finalize com nozes quebradas e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir .

receita de @chefdiogosapienza

Publicidade

anote aí...

Par dar aquele toque todo charmoso na sua cheesecake biscoff lotus, a dica é decorar com flores comestíveis na hora de servir. Fica uma graça! E se você é fã desse doce bem novaiorquino, então confira também essas receitas de cheesecake deliciosas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!