Cheesecake de cerejas

Cheesecake de cerejas

Chef Cristina Haaland 8 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Separe 250 gramas de cerejas.
  2. Corte ao meio e retire o caroço.
  3. Coloque em uma panela com 1/3 do açúcar.
  4. Leve ao fogo alto até ferver.
  5. Baixe para fogo médio e espere 6 minutos.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no processar os biscoitos por 15 segundos.
  8. Adicione a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos.
  9. Coloque o biscoito processado em uma forma forrada com papel manteiga.
  10. Deixe no congelador para preparar o recheio.
  11. Bata o cream cheese com o restante do açúcar.
  12. Adicione o leite em pó e a baunilha.
  13. Em seguida, acrescente o suco de limão e bata rapidamente.
  14. Coloque 1/3 do creme de leite fresco em uma panela e deixe amornar.
  15. Dissolva as folhas da gelatina na água gelada.
  16. Retire a água e coloque as folhas de gelatina no creme de leite.
  17. Dissolva bem, coe e coloque na mistura do cream cheese.
  18. Bata rapidamente para incorporar.
  19. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly.
  20. Adicione na mistura do cream cheese.
  21. Bata a geleia de cerejas no processador por 1 minuto.
  22. Coloque 1/3 do creme sobre a massa de biscoito.
  23. Em seguida coloque 1/3 da geleia.
  24. Repita os dois passos anteriores mais 2 vezes.
  25. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
  26. Enfeite com o restante das cerejas na hora de servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

O cheesecake de cerejas é a sobremesa perfeita para os amantes desta fruta. No entanto, há outras receitas que valem um minuto da sua atenção como a geleia, os bolos e as tortas. Além disso, no próprio cheesecake você pode testar outros sabores como morango, uva, abacaxi e até limão.

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