Cheesecake de limão proteico

Cheesecake de limão proteico

160min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de semente de girassol
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 2 scoops de proteína de baunilha
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Água para incorporar

Ingredientes do creme

  • 2 ovos
  • Suco de 3 limões
  • 100 gramas de xilitol
  • 300 gramas cream cheese
  • Extrato de baunilha a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Triture as sementes e as amêndoas até obter uma farinha.
  2. Misture a proteína de baunilha, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
  3. Aos poucos coloque a água para dar liga.
  4. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível.
  5. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 100 °C.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje sobre a base pré-assada.
  3. Baixe o forno para 160 °C e asse por cerca de uma hora e meia.
  4. Espere esfriar, deixe na geladeira por 8h e sirva.
  5. Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr