Ingredientes da massa
- 1/2 xícara de semente de girassol
-
1/2 xícara de amêndoas
-
2 scoops de proteína de baunilha
-
3 colheres de sopa de óleo de coco
-
1 colher de sopa de adoçante
-
Extrato de baunilha a gosto
-
Água para incorporar
Ingredientes do creme
- 2 ovos
-
Suco de 3 limões
-
100 gramas de xilitol
-
300 gramas cream cheese
-
Extrato de baunilha a gosto
Modo de preparo da massa
- Triture as sementes e as amêndoas até obter uma farinha.
-
Misture a proteína de baunilha, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
-
Aos poucos coloque a água para dar liga.
-
Espalhe a massa em uma forma de fundo removível.
-
Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 100 °C.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
-
Despeje sobre a base pré-assada.
-
Baixe o forno para 160 °C e asse por cerca de uma hora e meia.
-
Espere esfriar, deixe na geladeira por 8h e sirva.
-
Bom apetite.
Receita de @carolina_dinizr