10 porções
120min
Ingredientes para a base
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
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Modo de preparo
- Triture as bolachas e misture-as com a margarina derretida.
- Em uma forma forrada com papel vegetal, adicione essa farofa, pressionando bem.
- Coloque o iogurte, o amido de milho, o extrato de baunilha e o açúcar em um recipiente, mexendo bem com um fuê.
- Acrescente esse recheio na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 50 a 60 minutos.
- Depois que o cheesecake esfriar, cubra-o com uma xícara de caramelo salgado.
- Adicione o amendoim e o chocolate derretido, depois leve à geladeira por 1 a 2 horas.
- Após gelado, finalize com o restante do caramelo salgado e mais amendoim.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Com uma união irresistível de cremosidade e crocância, esse cheesecake é uma ótima opção de sobremesa para um almoço no fim de semana. Caso você não encontre o açúcar amarelo, é possível substituí-lo por açúcar de coco, mascavo ou geleia de agave. Se você adora combinar chocolate com amendoim, veja estas receitas de Snickers para uma versão caseira do doce!
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