Cheesecake de Snickers

Cheesecake de Snickers

Filipa Saraiva 10 porções 120min

Ingredientes para a base

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas e misture-as com a margarina derretida.
  2. Em uma forma forrada com papel vegetal, adicione essa farofa, pressionando bem.
  3. Coloque o iogurte, o amido de milho, o extrato de baunilha e o açúcar em um recipiente, mexendo bem com um fuê.
  4. Acrescente esse recheio na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 50 a 60 minutos.
  5. Depois que o cheesecake esfriar, cubra-o com uma xícara de caramelo salgado.
  6. Adicione o amendoim e o chocolate derretido, depois leve à geladeira por 1 a 2 horas.
  7. Após gelado, finalize com o restante do caramelo salgado e mais amendoim.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma união irresistível de cremosidade e crocância, esse cheesecake é uma ótima opção de sobremesa para um almoço no fim de semana. Caso você não encontre o açúcar amarelo, é possível substituí-lo por açúcar de coco, mascavo ou geleia de agave. Se você adora combinar chocolate com amendoim, veja estas receitas de Snickers para uma versão caseira do doce!

veja mais receitas

Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments