Cheesecake fit

Cheesecake fit

Brunna Alves 8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha.
  2. Adicione o óleo de coco e misture até formar uma farofinha úmida.
  3. Transfira para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga e espalhe a massa apertando bem.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Reserve.
  5. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite, a baunilha e a gelatina incolor hidratada.
  6. Despeje por cima da massa e leve para a geladeira até firmar.
  7. Finalize cobrindo com a geleia de framboesa.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso não tenha e não encontre a geleia de framboesa light/zero açúcar, você pode preparar uma gelatina do mesmo sabor e utilizar com cobertura.

Você também pode utilizar outros sabores de geleia sem açúcar para cobrir a cheesecake.

E não deixe de conferir a nossa cheesecake original, deliciosa e superprática de fazer.

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