Cheesecake fit

Cheesecake fit

Brunna Alves 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha.
  2. Adicione o óleo de coco e misture até formar uma farofinha úmida.
  3. Transfira para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga e espalhe a massa apertando bem.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Reserve.
  5. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite, a baunilha e a gelatina incolor hidratada.
  6. Despeje por cima da massa e leve para a geladeira até firmar.
  7. Finalize cobrindo com a geleia de framboesa.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha e não encontre a geleia de framboesa light/zero açúcar, você pode preparar uma gelatina do mesmo sabor e utilizar com cobertura.

Você também pode utilizar outros sabores de geleia sem açúcar para cobrir a cheesecake.

E não deixe de conferir a nossa cheesecake original, deliciosa e superprática de fazer.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments