Cheesecake na airfryer

Cheesecake na airfryer

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes da base

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da base

  1. Leve uma panela a fogo baixo e derreta a manteiga.
  2. Coloque os biscoitos maisena em um processador e bata até que fiquem bem triturados.
  3. Adicione a manteiga e triture mais.
  4. Transfira essa farofa para uma assadeira de fundo removível e aperte bem para ficar uma massa bem compacta e forrar todo o fundo.
  5. Leve essa massa para a airfryer preaquecida a 200 ºC por 5 minutos e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para a forma de fundo removível, por cima da base.
  3. Leve para a airfryer a 160 ºC por cerca de 30 a 35 minutos, ou até ela dourar e firmar no centro.
  4. Deixe esfriar completamente e leve para a geladeira até gelar bem.
  5. Desenforme e, caso queira, você pode colocar por cima uma geleia de morango, geleia de amora ou geleia de frutas vermelhas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Airfryer Cheesecake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Isabel Cristina 18/09/2024
Qual é a medida da forma?
Equipe Receiteria
Para essa receita, utilizamos uma forma de 25cm de diâmetro por 6cm de altura.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!