1 cheesecake
210min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Processe as oleaginosas, os biscoitos e a uva-passa.
- Adicione um pouco de água até obter uma massa maleável.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de fundo removível com essa massa.
- Em seguida, bata no liquidificador o tofu, o suco de limão, a baunilha, a banana, o açúcar e o polvilho.
- Despeje o creme por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Em seguida, deixe na geladeira por 3h.
- Desenforme e sirva com a geleia de jabuticaba por cima. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
dicas do receiteria
A cheesecake vegana de jabuticaba é muito fácil de fazer e, se desejar, você pode dobrar a receita, para um doce maior ou mais porções. Além disso, se não é tão fã de jabuticaba, vale substituir a geleia por outras alternativas, como morango ou maracujá. E se quiser algo bem docinho, aposte no chocolate vegano na finalização. Confira outras deliciosas receitas de sobremesas veganas para enriquecer seu cardápio.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários