Um clássico da culinária paraguaia que conquista desde a primeira mordida! Com uma massa firme e levemente elástica, ela combina o sabor inconfundível do parmesão com a textura única do polvilho doce. Fica pronta bem rapidinho!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para obter uma chipa perfeita, com a massa levinha e sem grumos, experimente peneirar o polvilho antes de incorporá-lo aos demais itens. Além disso, na lista de ingredientes, o parmesão foi sugerido, mas você pode utilizar algum outro como o mussarela, por exemplo. O importante é que o selecionado não solte muita água, como a ricota e o queijo fresco.
As chipas podem ser congeladas para estarem sempre em mãos. O melhor é modelar e congelar antes de assar para que a textura não seja perdida. E quando chegar o momento de consumir, nem precisa esperar descongelar, você pode colocá-las direto no forno bem quente.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas bem gostosas para o seu lanche da tarde. Que tal experimentar a torta de frango de liquidificador rápida? Preparada em apenas 1 horinha, essa opção serve até 12 pessoas. Não deixe para depois!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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