Chocoball sem glúten

Chocoball sem glúten

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todas as farinhas, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione o óleo de coco e, aos poucos, vá adicionando a água até formar uma massa homogênea.
  3. Leve a massa para gelar por 10 minutos.
  4. Unte suas mãos e faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar.
  5. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos, ou na Airfryer por 10 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. E está pronto! Aproveite .

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

O chocoball sem glúten é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e perfeita para compartilhar com amigos e família no café da manhã ou da tarde. Confira também outras receitas de biscoito sem glúten para trazer mais variedade para essas refeições!

veja mais receitas

Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!