Chuchu ao molho branco

Chuchu ao molho branco

Chef Cristina Haaland 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e fatie na diagonal em fatias médias.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Escorra e coloque em uma travessa.
  4. Na mesma panela, coloque o leite e tempere com noz-moscada e sal.
  5. Junte o amido de milho, misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
  6. Assim que ferver, acrescente o brie sem casca, metade do parmesão e o requeijão.
  7. Misture bem e coloque sobre o chuchu.
  8. Polvilhe o restante do parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos .

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu chuchu ao molho branco fique ainda mais especial e com a sua cara, a dica é apostar em temperinhos da sua preferência! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de chuchu gratinado variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Chuchu Molho branco Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments