Cocada de forno com cobertura de ganache

Cocada de forno com cobertura de ganache

3 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da cocada em um recipiente, exceto o ganache, misture bem e de maneira uniforme.
  2. Transfira a mistura para pequenas formas e leve-as ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  3. Retire a cocada do forno e adicione a cobertura de ganache.
  4. Sirva e aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo é uma versão alternativa da cocada, que traz uma maior leveza com o açúcar de coco e o melado de cana.

Esta receita de cocada de forno com cobertura de ganache pode ser utilizada como base para outras cocadas, como cocadas de frutas ou de outros sabores.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de cocada de forno irresistíveis e incrivelmente fáceis de fazer.

veja mais receitas

Cocada De forno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments