3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a aveia, óleo, açúcar, sal e iogurte.
- Adicione o fermento, incorporando aos poucos.
- Rale um pouco de cumaru e incorpore na mistura.
- Salpique pedaços de chocolate.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200 °C.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @estomago__
[um_bookmarks_button post_id=”227062″]
Publicidade
anote aí...
Lembre de utilizar uma travessa que aguente temperaturas altas. Você pode substituir o cumaru por fava ou essência de baunilha.
Agora, veja outras receitas de cookie para ter outras opções para acompanhar o café.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações