Cookie de caneca vegano

Cookie de caneca vegano

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar, o óleo e a água. Misture bem e deixe descansar por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento e o chocolate picado. Misture bem.
  3. Transfira para um pote pequeno e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 15 segundos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

O óleo vegetal utilizado na receita por ser qualquer um de sua preferência, mas recomendamos utilizar o óleo de coco ou o óleo de girassol.
Incremente o seu cookie, adicionando pedacinhos de castanha, fica uma delícia.
E para mais preparos, confira outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Cookie Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!