Cookie de cenoura fit

Cookie de cenoura fit

Federika De Filippis 14 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente a água morna e o farelo de linhaça e mexa brevemente.
  2. Adicione as raspas de limão, a cenoura, o óleo, a farinha e o açúcar. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa apenas para dissolvê-lo na massa.
  4. Faça bolinhas com a massa de cookie e achate-as.
  5. Transfira os cookies para uma forma com papel-manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  7. Retire os cookies da forma e posicione-os em uma grade. Reserve.
  8. Coloque 2/3 do chocolate em um recipiente e derreta no micro-ondas.
  9. Misture o chocolate derretido com o 1/3 que não foi derretido e decorre os cookies como preferir.
  10. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode utilizar raspas de laranja no lugar das rapas de limão-siciliano, ou até mesmo misturar as duas.
Caso não tenha óleo de coco disponível, você pode utilizar manteiga derretida no lugar.
Não é necessário deixar os cookies descansando em um grade após assarem, mas é uma etapa muito importante para garantir o máximo de crocância!

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de lanches saudáveis e gostosos para a lancheira do seu filho!

veja mais receitas

Cenoura Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments