Cookie de Nutella

Cookie de Nutella

Karol Carvalho 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até dobrar de volume.
  2. Adicione o ovo e a essência de baunilha. Bata para misturar.
  3. Derreta, da maneira que preferir, a Nutella e o chocolate 40%.
  4. Em seguida, acrescente na batedeira e bata mais um pouco.
  5. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bate mais um pouco.
  6. Por último, adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente. Reserve um pouco para colocar em cima depois.
  7. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  8. Forre uma forma com papel-manteiga.
  9. Faça bolinhas com a massa, dê uma leve amassada para ficar em formato de cookie e coloque na forma.
  10. Leve ao forno e finalize com o resto das gotas de chocolate.
  11. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 14 minutos.
  12. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para a massa não grudar, besunte sua mão para fazer as bolinhas do cookie. Lembre de espaçar seus cookies antes de assar para garantir que eles não se toquem.

Essa sobremesa é simples e prática, agora, acesse outras receitas de cookies para surpreender as visitas.

veja mais receitas

Cookie Nutella

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments