Cookie de pasta de amêndoas

Cookie de pasta de amêndoas

Andréa Diehl 10 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a pasta de amêndoas, manteiga, ovo, açúcar mascavo, açúcar cristal, baunilha e sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato. Mexa mais um pouco.
  3. Deixe 1 hora na geladeira. Depois, modele as bolinhas.
  4. Coloque em uma forma e asse por 15 minutos em forno preaquecido 180 °C.
  5. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de levar para assar, você pode colocar gotas de chocolate ou lâminas de amêndoas nas bolinhas. O cookie ficará mais bonito e delicioso.

Veja outras receitas de cookie para diversificar no sabor.

veja mais receitas

Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments