atualizada em 17/10/2023
20 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, o mel e bata bem.
- Adicione o cacau, a aveia e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo integral e misture até dar ponto de não grudar nas mãos.
- Finalize com o fermento e modele bolinhas no tamanho que preferir.
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, dê uma leve achatada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por doze minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para que esse cookie integral de cacau e mel fique com um sabor ainda mais especial, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies de lamber os dedos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
joraquel usuário
31/03/2025

1 de 1
Fotos das Avaliações