Cookie integral de cacau e mel

Cookie integral de cacau e mel

Larissa Zutter 20 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, o mel e bata bem.
  2. Adicione o cacau, a aveia e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo integral e misture até dar ponto de não grudar nas mãos.
  4. Finalize com o fermento e modele bolinhas no tamanho que preferir.
  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, dê uma leve achatada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por doze minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que esse cookie integral de cacau e mel fique com um sabor ainda mais especial, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies de lamber os dedos.

veja mais receitas

Cookie Integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments