Cookies com chocolate

Cookies com chocolate

20 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha.
  2. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição.
  3. Em outra tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
  4. Adicione aos poucos a mistura de farinha na batedeira, batendo bem a cada adição.
  5. Adicione o chocolate e misture com uma colher de pau ou espátula.
  6. Preaqueça o forno a 200°C e unte as formas com manteiga.
  7. Use uma colher de sopa como medida para os cookies.
  8. Distribua na forma com uma distância mínima de 4 centímetros e asse por cerca de 10 a 12 minutos.
  9. Espere esfriar para se deliciar. Aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Os cookies com chocolate combinam sabor e crocância, que alegram o dia de qualquer um.

Os pedaços de chocolate derretem na boca e a baunilha dá o aroma característico da sobremesa.

São perfeitos para eventos descontraídos ou lanches, harmonizando com chás, cafés ou leite.

Confira a nossa clássica e tradicional receita de cookies.

veja mais receitas

Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments